【通パン】世田谷パン研究所
特徴
★究極の生食パン:最初は生で食べました。強気な名前の通り、こだわりの感じられる食パン。小ぶりだけどめちゃくちゃしっとり。
軽めにトーストして、耳は食べやすくてさっくり、中はしっとり。生食パンなのでふわっと感が強いけど水分量多めであくまでしっとり。甘みもしっかり感じられました〜。
原材料を見ても、体に優しい食材ばかり。本当に贅沢な食パンです。
今日のパン屋さん
世田谷パン研究所 website
▶︎東京都世田谷区
最高級食パン専門店ルセットの系列店。だけど「ゴーストベーカリー」として基本はUberEatsのみで販売しているそうです。
※不定期にresset経由で通販しています。
nan
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